REPRESENTASI SIMBOL HUBUNGAN MANUSIA DAN ALAM MELALUI EKOKRITIK SASTRA PADA NOVEL 3726 MDPL KARYA NURWINA SARI - Eva Apriani; Elsa Mulya Karlina (CV. Adiba Aisha Amira, 2025)
This research is entitled