ANALISIS SOSIOLINGUISTIK TERHADAP REPRESENTASI IDEOLOGI ANTIPOLITIK UANG DALAM IKLAN LAYANAN MASYARAKAT TVRI“TOLAK POLITIK UANG” - Oki Erina Mutiara Bintang; Esa Aulia Maharani Oktaviana; Muhammad Dimas Kurniawan; Ingghar Ghupti Nadia Kusmiaji (CV. Adiba Aisha Amira, 2026)
This study aims to analyze language variations in TVRI's Public Service Announcement entitled