PENINGKATAN HASIL BELAJAR MELALUI METODE EXAMPLES NON EXAMPLES PADA MATERI GEREJA SEBAGAI PERSEKUTUAN YANG TERBUKA KELAS XI NKPI DI SMK NEGERI 1 LAMALERA - Yakobus Belo Tobi; Veronika Buak (CV. Adiba Aisha Amira, 2026)
This study aims to determine how learning outcomes can be improved through the examples-nonexamples method in the subject of