ANALISIS MINAT BELAJAR MATEMATIKA SISWA KELAS II SD NEGRI 59 LUBUKLINGGAU MENGGUNAKAN MEDIA BELAJAR PUZZLE PADA MATERI BANGUN RUANG - Arini Dwi Swandari; Arif Hidayat; Episiasi Episiasi (CV. ADIBA AISHA AMIRA, 2025)
This research aims to determine