Pemasaran Digital Tik Tok dalam Bisnis Online All Shop Home’s Mojokerto - Siti Nur Kholifah (Penerbit Hellow Pustaka, 2025)
Kunci utama dalam memanfaatkan TikTok sebagai alat pemasaran digital. Konten yang menarik dan unik dapat meningkatkan daya tarik audiens serta menciptakan pengalaman yang menyenangkan bagi audiens. Bisnis seperti All Shop Home’s Mojokerto dapat menggunakan TikTok untuk menampilkan produk audiens dengan cara yang lebih personal, seperti melalui video tutorial, ulasan produk, atau bahkan cerita pendek yang menggambarkan manfaat produk. Metode yang digunakan adalah kualititatif. Kesimpulan penelitian ini menunjukkan bahwa TikTok telah menjadi platform yang sangat efektif bagi All Shop Home’s Mojokerto dalam meningkatkan visibilitas merek dan engagement audiens. Melalui konten kreatif, pemanfaatan fitur TikTok seperti hashtag populer, tren viral, dan live streaming, All Shop Home’s Mojokerto berhasil menarik perhatian konsumen, khususnya dari kalangan muda. Strategi yang diterapkan tidak hanya meningkatkan pengenalan merek tetapi juga berkontribusi pada peningkatan penjualan produk dengan biaya pemasaran yang efisien.