Meningkatkan Hasil Belajaran PKn Tema 8 Dengan Penerapan Model Pembelajaran Kooperatif Tipe the Power Of Two Pada Siswa Kelas III SDN 006 Bukit Kapur Dumai - Dewi, Sucitra (LPPI Yayasan Almahmudi bin Dahlan, 2025)
his research is motivated by findings among third-grade students at SDN 006 Bukit Kapur, Dumai, during Civics (PKN) lessons on Theme 8, Subtheme