Seminar Bijak Bersosial Media Di Era Society 5.0 - Marwa Halim; Suhendri Nasution; Irwan Jani Tarigan (LPPM STMIK Methodist Binjai, 2024)
Penggunaan media sosial telah menjadi bagian integral dari kehidupan modern, mempengaruhi berbagai aspek termasuk komunikasi, pendidikan, dan budaya. Dalam konteks ini, seminar yang bertema