PELATIHAN PENYUSUNAN PEMBUATAN LAPORAN KEUANGAN DENGAN SOFTWARE ACCURATE PADA PT. MEDIA PUBLIKASI IDPRESS - Suhendri Nasution; Tomy Satria Alasi; Gaaffar Asyani (LPPM STMIK Methodist Binjai, 2024)
Pengabdian masyarakat ini berjudul