Strategi Peningkatan Literasi Digital bagi Lansia E-Elderly untuk Mencegah Penyebaran Disinformasi (Hoaks) Kesehatan - Fricles Ariwisanto Sianturi; Sondang Sipayung (Yayasan Grace Berkat Anugerah, 2026)
Kelompok lanjut usia (lansia) menjadi salah satu segmen yang paling rentan terpapar disinformasi atau hoaks kesehatan di media sosial karena keterbatasan literasi digital. Pengabdian ini bertujuan untuk meningkatkan kemampuan lansia dalam mengidentifikasi, memverifikasi, dan memutus rantai penyebaran hoaks melalui program pendampingan