ANALISIS PERHITUNGAN HARGA POKOK PRODUKSI MENGGUNAKAN METODEVARIABLE COSTING PADA UMKM KATERING “DAPUR BU POH”, WRINGINANOM, GRESIK - Lola Imanda; Dina Andriani, Jaya Adi Gama Tengtarto, Kuswana Rama Destian (CV. ADIBA AISHA AMIRA, 2024)
The aim of this research is to determine the calculation of the cost of production at the