PENERAPAN METODE SIMPLEKS UNTUK MEMAKSIMALKAN KEUNTUNGAN PENJUALAN PRODUK MENGGUNAKAN APLIKASI QM FOR WINDOWS(Studi Kasus : Kedai Kopi Dari Hati) - Intan Darwis; Jurniarti Sarmalina Duwiri, Mince Mentaneway, Rosia Karubaba, Brigita Griselda Thomas, Heru Sutejo (CV. ADIBA AISHA AMIRA, 2025)
This study aims to analyze the application of the simplex method in minimizing operational costs at the coffee business