PENGARUH INSTAGRAM ADVERTISING, PERSEPSI HARGA, KUALITASPELAYANAN TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN PRODUK MAKANAN KUCING BOLT DI JUAN PETSHOP - Juan Davala Afrizal; Dewi Sri Woelandari Pantjolo Giningroem, Ferawaty Puspitorini (Adisam Publisher, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh ga, dari Instagram Advertising, Persepsi Harga, Kualitas Pelayanan Terhadap Keputusan Pembelian Produk Makanan Kucing Bolt Di Juan Petshop. Metode penelitian yang digunakan yaitu penelitian kuantitatif. Teknik pengambilan sampel dengan mengambil responden di Juan Petshop. Adapun jumlah populasi dalam penelitian ini yaitu 150 responden. Analisis data menggunakan software SPSS. Berdasarkan hasil uji Hal ini terlihat dari nilai t hitung yang mempunyai tingkat signifikansi (kurang dari 0,05) lebih besar dibandingkan dengan t tabel. sehingga dapat disimpulkan bahwa terdapat pengaruh. hasil pengujian Persepsi Harga berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian Produk Bolt di Juan Petshop. Fakta bahwa lebih besar dari tabel dengan tingkat signifikansi (sedikit di bawah 0,05) sehingga dapat disimpulkan bahwa terdapat pengaruh. Hasil penelitian menunjuka bahwa: (1) Instagram advertising berpengaruh terhadap keputusan pembelian. (2) persepsi harga berpengaruh terhadap keputusan pembelian. (3) kualitas pelayanan berpengaruh terhadap keputusan pembelian. (4) instagram advertising, persepsi harga, kualitas pelayanan secara simultan berpengaruh terhadap keputusan pembelian.