Transformasi Digital: Peran Sains dan Teknologi dalam Era Revolusi Industri 4.0 - Dian Puspita Lestari; Richard Simanjuntak (Yayasan Grace Berkat Anugerah, 2024)
Peran Ilmu Pengetahuan dan Teknologi dalam Era Revolusi Industri 4.0