Revolusi Industri 4.0: Transformasi Digital dalam Perspektif Sains dan Teknologi - Rahmat Kurniawan; Gali Syahputra (Yayasan Grace Berkat Anugerah, 2024)
Industrial Revolution 4.0: Digital Transformation in Science and Technology Perspective