Menggali Inovasi Teknologi dalam Masyarakat: Tantangan dan Peluang di Era Digital - Rizky Maulana; Ahmad Fauzan (Yayasan Grace Berkat Anugerah, 2024)
Exploring Technological Innovation in Society: Challenges and Opportunities in the Digital Era