Revitalisasi Pembangunan Berkelanjutan: Integrasi Sains, Teknologi, dan Kesadaran Lingkungan - Siti Aisyah; Windaria Sari (Yayasan Grace Berkat Anugerah, 2025)
Revitalizing Sustainable Development: Integrating Science, Technology, and Environmental Consciousness