Analisis Kajian Sastra Ekspresif dan Unsur Intrinsik Pada Puisi “Ibu” Karya Kh. Musthofa Bisri (Lembaga Pengembangan Kinerja Dosen, 2023)
This article aims to (1) analyze expressive literary studies and intrinsic elements in the poem entitled