Pengaruh Model Exo-Olo Task Dengan Media Spinning Wheel Terhadap Kemampuan Menyimak Teks Biografi Siswa SMA (Lembaga Pengembangan Kinerja Dosen, 2025)
Teks biografi adalah tulisan yang menceritakan kisah atau cerita tentang seseorang yang memiliki kelebihan, kelemahan, dan kesulitan dalam hidupnya, yang ditulis oleh seseorang untuk menjadi teladan, inspirasi, atau pelajaran hidup bagi orang lain. Berdasarkan hal tersebut maka masalah dalam penelitian ini