Nilai-Nilai Politik Pancasila Dalam Politik Kolaborasi Berbasis Kearifan Lokal (Studi Kasus Tradisi Sesaji Rewanda Goa Kreo Kota Semarang) (Lembaga Pengembangan Kinerja Dosen, 2026)
The ethical values of Pancasila are implemented in the tradition and local wisdom of