Framing Gemoy Paslon Prabowo-Gibran untuk Meningkatkan Ketertarikan Pemilih Pemula : Studi Kasus di Desa Kalang, Kecamatan Sidikalang, Kabupaten Dairi (Lembaga Pengembangan Kinerja Dosen, 2026)
This study examines the