PENGARUH STRATEGI PEMASARAN DALAM MENINGKATKAN PENJUALAN DI CV. WERRY GROUP - Feberlina Tafonao; Emanuel Zebua; Perlindungan F. Hulu; Sophia Molinda Kakisina (Lembaga Pengembangan Kinerja Dosen, 2025)
This study aims to analyze the influence of marketing strategies on increasing sales, particularly for the