SISTEM PENDUKUNG KEPUTUSAN PENILAIN KINERJA GURU MENGGUNAKAN METODE MOORA PADA SD KATOLIK KRISTUS RAJA BAUN - Batista Farani Derang; Meliyana Oktavia Meo; Hasibun Asikin (Lembaga Pengembangan Kinerja Dosen, 2026)
.