The Effectiveness of Using the Alifbee Program in Acquiring Arabic Vocabulary among Students of Ruhama Islamic Elementary School South Tangerang - Wardatul Azizah; Wati Susiawati; Muhamad Fahri (Penerbit Minhaj Pustaka, 2026)
يهدفُ هذا البحث إلى تقويمِ فاعليّة استخدام تطبيق AlifBee في اكتساب المفردات العربيّة عند تلاميذ الصفِّ الخامس في المدرسة الابتدائيّة الإسلاميّة