Self Compassion Dan Subjective Well Being Pada Sandwich Generation Yang Bekerja - Anggraini, Dewi; Putridinanti, Naurah Demi; Amalia Juniarly (Program Studi Bimbingan dan Konseling FKIP Universitas Islam Jember, 2026)
The