KEPEMIMPINAN OTORITER SEBAGAI FUNGSI, BUKAN IDENTITAS: ANALISIS FUNGSIONAL TERHADAP PENGAMBILAN KEPUTUSAN YESUS DALAM BINGKAI FILOSOFIS PLATO - Yutang, Agus Rosalena (SEKOLAH TINGGI TEOLOGI DAN ENTREPRENEURSHIP PRINGGADING (STEP) SEMARANG, 2026)
This study aims to deconstruct the negative meaning of the term