Promosi Perpustakaan Melalui Media Sosial sebagai Upaya Peningkatan Minat Kunjung Pemustaka - Sarip, Ajeng Inten Legi Novita; Ilahi, Tarlina Nur; Rahmatullah, Tansah (Program Studi Ilmu Perpustakaan dan Informasi, Universitas Islam Nusantara, 2024)
This research was titled