PENGARUH KUALITAS PELAYANAN, HARGA, DAN BRAND IMAGE TERHADAP KEPUASAN PELANGGAN - Putri, Clarissa Azora; Warganegara, Tri Lestira Putri (Universitas Negeri Gorontalo, 2026)
Studi ini mempunyai tujuan guna menganalisis pengaruh kualitas pelayanan, harga, dan citra merek terhadap kepuasan pelanggan pada aplikasi Maxim, dengan studi kasus pada Mahasiswa Universitas Bandar Lampung. Studi ini memanfaatkan metode kuantitatif melalui pendekatan deskriptif dan verifikatif. Pada studi ini populasi yang dimanfaatkan ialah seluruh mahasiswa angkatan 2022 yang pernah menggunakan aplikasi Maxim. Penentuan jumlah sampel dilakukan memanfaatkan rumus Slovin melalui teknik simple random sampling yang nantinya diperoleh sejumlah 69 responden. Data dikumpulkan melalui kuesioner dan dianalisis menggunakan uji validitas, uji normalitas, uji simultan (uji F), uji regresi linier berganda, uji parsial (uji t), serta koefisien determinasi (R2) melalui software SPSS. Perolehan studi memperlihatkan bahwasanya dengan parsial kualitas pelayanan, harga, serta brand image berdampak positif serta signifikan bagi kepuasan pelanggan. Selain itu, dengan simultan kualitas pelayanan, harga, serta brand image juga berdampak positif serta signifikan bagi kepuasan pelanggan pada aplikasi Maxim.