ANALISIS PENGARUH MODEL PEMBELAJARAN PROBLEM BASED LEARNING TERHADAP MATA KULIAH ILMU BAHAN BANGUNAN - Naura Salsabilla (CV. ADIBA AISHA AMIRA, 2024)
By using the Student Centered Learning (SCL) approach, the