KOLABORASI DINAS PEKERJAAN UMUM DAN PENATAAN RUANG KOTA PEKANBARU DENGAN PERANGKAT KECAMATAN BINA WIDYA DAN KELURAHAN TOBEK GODANG DALAM PERBAIKAN JALAN DELIMA TAHUN 2022-2023 - Inzaghi, Fajri Dwi; ,, Wazni (Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Riau, 2026)
This study, entitled