OPTIMALISASI KENYAMANAN DAN KERJASAMA MASYARAKAT DESA JAMBENENGANG MELALUI PERBAIKAN INFRASTRUKTUR DESA - Sofyan Setiawan (Indie Press Publisher, 2024)
Pengabdian kepada masyarakat ini bertujuan untuk meningkatkan kenyamanan dan kerjasama antar masyarakat di Desa Jambenengang melalui perbaikan infrastruktur desa. Infrastruktur yang baik dapat meningkatkan kualitas hidup masyarakat, memperlancar akses, serta memperkuat rasa kebersamaan. Melalui pendekatan partisipatif, kegiatan ini melibatkan masyarakat dalam proses perencanaan dan pelaksanaan perbaikan infrastruktur desa. Hasil dari pengabdian ini menunjukkan adanya peningkatan kualitas infrastruktur serta rasa kepemilikan masyarakat terhadap proyek yang dilaksanakan