IMPLEMENTASI MODEL GEREBEK KERJABAKTI DALAM PENINGKATAN INFRASTRUKTUR JALAN DAN KEBERSIHAN LINGKUNGAN DI DESA CIKARANG, SUKABUMI - Wawan Djunaedi (Indie Press Publisher, 2025)
Kualitas infrastruktur jalan dan kebersihan lingkungan merupakan dua pilar utama dalam mendukung mobilitas dan kesehatan masyarakat desa. Desa Cikarang, Kecamatan Cidolog, Kabupaten Sukabumi, menghadapi tantangan berupa kerusakan minor dan penumpukan material di pinggir jalan yang mengganggu aksesibilitas serta berpotensi menjadi sumber penyakit. Kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat ini bertujuan mendemonstrasikan efektivitas model gotong royong terstruktur yang disebut