Kebijakan Pengembangan Agribisnis Kakao Melalui Prima Tani: Kasus Kabupaten Luwu, Provinsi Sulawesi Selatan - Muhammad Iqbal; Azmi Dalimi (Pusat Sosial Ekonomi dan Kebijakan Pertanian, 2006)
Abstrak tidak tersedia