Dampak Tarif Impor dan Kinerja Kebijakan Harga Dasar serta Implikasinya terhadap Daya Saing Beras Indonesia di Pasar Dunia - Ketut Kariyasa (Pusat Sosial Ekonomi dan Kebijakan Pertanian, 2003)
Abstrak tidak tersedia