KONSEP POLITIK DALAM AL-QUR’AN - Haeruddin Haeruddin (Hasanuddin University, 2005)
يعالج هذا البحث عن معنى السياسية الموجودة فى القرآن الكريم. فى هذه البحث نأحذ ونختارثم نفسر بعد الآيآت القرآنية المقترن بها. بقصد هذه البحث أن نعرف من جهة القرآنية عن معنى السياسية كمراجع الصحيحة جانب مراجع الغربية لأن كثير من أهل السياسية لما يفهم أن القرآن فيه أساس السياسية.