Implementasi K-Means Clustering dalam Memetakan Karakteristik Performa dan Konsistensi Pembalap pada Era Regulasi Baru Formula 1 2026 - Elsa Anggraini (Fakultas Teknologi Informasi, 2026)
The 2026 Formula 1 season introduces a radical regulatory transition, rendering historical performance data obsolete. This study addresses the