PENGGUNAAN MULTIMEDIA INTERAKTIF DALAM PEMBELAJARAN BAHASA ARAB - Yusring Sanusi Baso (Hasanuddin University, 2008)
إن استخدام الـوسائل المتعددة (multi media) في عملية تعليم وتعلم اللغة العربية تعد من الضروريات التي لا ينفك عنها عصر الاتصالات الراهن . ينصب محور هذا البحث حول التحولات الكبيرة التي طرأت على المجال الاتصالي والمجال الإعلامي والتي تثير على ثورات أخرى في مجال تعليم وتعلم اللغة العربية . كما يركز البحث على إمكانية برامج للعقل الإلكتروني (soft ware) أن تستخدم كوسيلة من وسائل لإجراء التعليم والتعلم بطريقة تفاعلية أو تبادلية .