CAMPUR KODE DALAM PROGRAM YOUTUBE MONGGO PINARAK BERSAMA PAK PURNOMO OLEH DENNY CAKNAN: KAJIAN SOSIOLINGUISTIK - Yusuf, Hilda Nur Amalia; Yanuarsih, Sri; Suryani, Yunita (Ikatan Dosen Menulis, 2026)
Dalam video YouTube