Pengaruh Kepatuhan Syariah Dan Kualitas Pelayanan Terhadap Kepercayaan Anggota Pada Produk Si Kaya Di BMT Yamamus Jepara - Nafalya Fauziah Amri; Ahmad Fauzan Mubarok; Zahrotun Nafisah (CV. Ulil Albab Corp, 2026)
Penelitian ini dilatarbelakangi oleh rendahnya partisipasi anggota, yakni hanya 1,43%, pada produk Simpanan Berjangka