TRADISI BARAZANJI DI KABUPATEN BONE SULAWESI SELATAN - SITTI WAHIDAH MASNANI (Hasanuddin University, 2005)
إن هذا البحث يعالج أنشطة قراءة البرزنجي في مجتمع بوني البوقيسي , وهذه الأنشطة قد توارثها جيل بعد جيل إلى أن صارت عادة لا يمكن تركها . لقد استخدمت الباحثة لعلاج الموضوع طرقا بحثية عدة , منها المقابلة والزيارت العلمية والدراسة المكتبية مع مراعاة جميع العناصر البحثية المناسبة . و في , آخر البحث استنتجت الباحثة أن أنشطة قراءة البرزنجي في مجتمع بوني البوقيسي أصبحت عادة لا تنفصل عن حياتهم الدينية والاجتماعية .