Analisis Kepentingan Nasional Indonesia Dan Inggris Dalam Kerja Sama Transisi Energi: Studi Kasus Program Menuju Transisi Energi Rendah Karbon Indonesia (MENTARI) - Maruti, Ayu; Chotimah, Hidayat Chusnul; Arisanto, Puguh Toko (Andalas Institute of International Studies, 2025)
This study aims to examine the national interests of the United Kingdom and Indonesia within the MENTARI program, utilizing Axelrod and Keohane's