UPAYA PERINTISAN DESA JOGOTIRTO KABUPATEN SLEMAN SEBAGAI DAERAH RAMAH ANAK MELALUI PELATIHAN TARI “NGELMU” - Nugroho, Supriyadi Hasto; Wigaringtyas, Silih; Nareswari, Uli Rizky (Universitas Padjadjaran, 2026)
The 2025 Community Service (PkM) activity entitled