Fashion sebagai media komunikasi visual: Representasi budaya songket dan jumputan Palembang di Bahrain - Munandar, Alan; Adila, Nanda Putri; Permatasari, Rachel Indah (Universitas Indraprasta PGRI, 2026)
Penelitian ini mengkaji representasi visual budaya tekstil tradisional Palembang, songket dan kain jumputan sebagai media komunikasi antarbudaya dalam acara