Pengaruh Kualitas Produk dan Promosi terhadap Keputusan Pembelian Smartphone Vivo di Kecamatan Prabumulih Utara - Husna, Sofia; Moelyati, Trisniarty Adjeng; Amidi (PT Maju Malaqbi Makkarana, 2026)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui Pengaruh Kualitas Produk dan Promosi terhadap Keputusan Pembelian Smartphone Vivo di Kecamatan Prabumulih Utara. Jenis penelitian termasuk penelitian asosiatif kuantitatif, Populasi penelitian infinite, dengan jumlah sampel sebanyak 100 sampel. Data yang digunakan data primer. Teknik pengumpulan data dalam penelitian adalah kuesioner dengan penentuan sampel menggunakan non probability sampling dengan metode Purposive Samplinng. Metode analisis data yang digunakan adalah analisis regresi linier berganda. Hasil pengujian menunjukkan bahwa ada pengaruh positif dan signifikan Kualitas Produk dan Promosi terhadap Keputusan Pembelian Smartphone Vivo di Kecamatan Prabumulih Utara. Koefisien determinasi menunjukkan bahwa variabel Kualitas Produk dan Promosi terhadap Keputusan Pembelian Smartphone Vivo sebesar 96%, sedangkan sisanya 4% dijelaskan oleh variabel lain yang tidak diteliti dalam penelitian ini.