Strategi Pemanfaatan Sawah Bukaan Baru (Kasus di Kabupaten Sumbawa, Nusa Tenggara Barat) - Edi Basuno; M. Sofyan Souri; Chairul Muslim (Pusat Sosial Ekonomi dan Kebijakan Pertanian, 2006)
Abstrak tidak tersedia