Perlindungan Hukum Bagi Pekerja yang Mengalami Kecelakaan Kerja Berdasarkan Undang Undang Cipta Kerja - Fery Firmansyah; Anggreany Haryani Putri; Arifin Arifin (DPPM Universitas Pelita Bangsa, 2026)
Pasal 27 Ayat 2 of the 1945 Constitution of the Republic of Indonesia states,