Pengaruh Pandemi Covid-19 Terhadap Kondisi Usaha Mikro di Kota Samarinda - Wahidah, Nur; Siburian, Pamasang S; Wasil, Mohammad (Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Mulawarman, 2024)
Tujuan penelitian ini adalah untuk membangun sebuah model yang menjelaskan proses marketing mix terhadap keputusan pembelian kertas merek sinar dunia ditoko sidodadi kota samarinda. Mengetahui variabel yang berpengaruh dominan terhadap keputusan pembelian kertas merek sinar dunia ditoko sidodadi kota samarinda. Penelitian ini merupakan penelitian empiris dengan sampel yang berjumlah 100 responden. Analisis data yang dilakukan dengan regresi berganda dengan program SPSS versi 24.0. Hasil dari pengujian menunjukkan bahwa marketing mix berpengaruh secara positif signifikan terhadap keputusan pembelian kertas merek sinar dunia ditoko sidodadi kota samarinda