Pengaruh Beban Kerja dan Komitmen Organisasi terhadap Kinerja Karyawan pada Inovation Solution Samarinda - Alwi, Abdul Rauf; Rachmawaty, Arvita (Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Mulawarman, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk menguji pengaruh beban kerja dan komitmen organisasi terhadap kinerja karyawan. Populasi dalam penelitian ini yaitu seluruh karyawan asuransi Inovation Solution Samarinda menggunakan teknik sampling dengan sampel sebanyak 55 karyawan. Teknik pengumplan data menggunakan kuesioner. Analisis data menggunakan Program IBM Statistical Product and Service Solution (SPSS) Statistik versi 23. Hasil penelitian ini menunjukan Beban Kerja berpengaruh negative dan signifikan terhadap Kinerja Karyawan, dan Komitmen Organisasi berpengaruh positif dan signifikan terhadap Kinerja Karyawan pada Inovation Solution Samarinda