TINJAUAN PERENCANAAN SCHEDULE PADA PROYEK PENINGKATAN JALAN BARRU – PAREPARE PAKET BETTERMENT SECONDARY-24 - Andi Ibrahim Yunus; Wahniar Wahniar (Universitas Fajar, 2018)
Dalam upaya generalisasi hasil pembangunan, di daerah IBT (Indonesia Bagian Timur) mendapat perhatian khusus untuk meningkatkan pembangunannya, berhasil seperti di sektor material dan juga di non material. Untuk mewujudkannya, telah dilakukan upaya pemeliharaan dan peningkatan kualitas berjalan. Salah satu proyek yang ada adalah