Berijtihad dan Spirit Islam di Kampus Babarsari - Fikri Aqilah Syarif; Mochammad Sinung Restendy; Adin Novitasari; Latif Syaipudin (Penerbit Hellow Pustaka In Collaboration PT Birendra Research and Survey, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk mengeksplorasi implementasi konsep ijtihad dan spirit Islam dalam menjawab tantangan modernitas di lingkungan akademik, khususnya di Kampus Babarsari UPN