Rekonstruksi Karakter Digital Melalui Pendekatan Technomoral Virtues di Era Post-Truth - Dewi Ma'rufah (Pro Panoramic Solution, 2025)
Literasi digital di Indonesia sering kali direduksi sebatas kecakapan teknis (hard skills) dan pemahaman regulasi. Padahal, ekosistem siber yang didominasi oleh algoritma dan filter bubble menuntut adanya kecakapan etis yang mendalam. Tulisan ini bertujuan untuk mengonseptualisasikan ulang